Coeurs de Chocolat aux Noix
Les cœurs de chocolat aux noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la cassonade, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichauts, Concombre, Tomate et Avocat, Coeurs de Bretzels au Chocolat, et Coeurs de Chocolat Festifs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le beurre et la cassonade. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter au mélange de beurre. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque cœur dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Trempez les bords du côté trempé dans les noix moulues.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.