Coeurs de Brownie Au Caramel

Coeurs de Brownie Au Caramel
Les cœurs de Brownie au caramel sont une recette américaine pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 691 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de brownie fudge, des caramels, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel, et Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Verser la pâte à brownie préparée dans une poêle doublée de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés, 25 à 30 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Soulevez les brownies de la poêle en un seul morceau. Utilisez un emporte-pièce en forme de coeur de 3 pouces pour couper 6 cœurs de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
4
Mélanger les caramels et la crème à fouetter dans un grand bol. Micro-ondes à feu vif pendant 1 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que la crème soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Arroser de sauce caramel de façon décorative sur les cœurs de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
6
Saupoudrer de pacanes hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine