Coeurs d'Artichaut Farcis à la Salade de Crabe

Coeurs d'Artichaut Farcis à la Salade de Crabe
Coeurs d'Artichaut Farcis à la Salade de Crabe est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de sauce au poivre éclaboussé, de moutarde à grains entiers, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Coeurs d'Artichaut Farcis, et Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger une vinaigrette de mayonnaise, de ciboulette, d'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, de sauce au poivron rouge, d'oignons rouges, de jus de citron, de moutarde, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la chair de crabe dans un autre bol et verser suffisamment de vinaigrette pour enrober. Mélanger la viande de crabe très légèrement - essayez de ne pas la casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer au réfrigérateur.
4
Creusez une petite échancrure dans le haut de chaque cœur d'artichaut pour servir de récipient à la salade. Verser un peu de salade dans chaque cœur d'artichaut, garnir d'un morceau d'avocat et saupoudrer d'un peu de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé19
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