Coeurs Chocolat-Framboise

Coeurs Chocolat-Framboise
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les cœurs Chocolat-framboise pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la pâte à croissant, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7451 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat, Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat, et Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dérouler la feuille de pâte; couper en 8 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
3
Déposer les carrés sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Répartir 2 cuillères à café de noisette sur 1 côté de chaque carré. Garnir chacun de 3 framboises et de 4 pépites de chocolat. Pliez la pâte sur la garniture; appuyez sur les bords pour sceller. Formez chacun en forme de cœur comme indiqué en appuyant sur l'indentation au centre pour former le haut du cœur tout en arrondissant les côtés du cœur avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
FramboiseFramboise
PâtePâte
5
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les cœurs soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1 cuillère à soupe de tartinade aux noisettes restante et 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat restante. Micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Verser dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Scellez le sac; coupez le petit coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Saupoudrer les cœurs de sucre en poudre. Presser le sac pour arroser chacun du mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine