Cocotte Mostaccioli de Chevreuil

Cocotte Mostaccioli de Chevreuil
La casserole de Mostaccioli de chevreuil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 472 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gibier moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Mostaccioli, Cocotte De Chevreuil Avec Boulettes De Ciboulette Au Cheddar, et Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et réserver les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pendant ce temps, placez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chevreuil et cuire jusqu'à ce qu'il soit émietté et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
7
Égoutter, si nécessaire. Incorporer la sauce tomate, le basilic et la poudre d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
BasilicBasilic
8
Assembler la cocotte en déposant une couche de sauce au chevreuil sur le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer la sauce de parmesan et garnir de pâtes cuites. Garnir de la sauce, garnir de pâtes et de la moitié de la mozzarella. Répétez les couches pour utiliser le reste des ingrédients, en terminant par une couche de fromage Mozzarella. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le couvercle en aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine