Cocotte Mostaccioli de Chevreuil

La casserole de Mostaccioli de chevreuil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 472 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gibier moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Mostaccioli, Cocotte De Chevreuil Avec Boulettes De Ciboulette Au Cheddar, et Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver les pâtes.
Pendant ce temps, placez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le chevreuil et cuire jusqu'à ce qu'il soit émietté et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter, si nécessaire. Incorporer la sauce tomate, le basilic et la poudre d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et éteindre le feu.
Assembler la cocotte en déposant une couche de sauce au chevreuil sur le fond du plat de cuisson préparé.
Saupoudrer la sauce de parmesan et garnir de pâtes cuites. Garnir de la sauce, garnir de pâtes et de la moitié de la mozzarella. Répétez les couches pour utiliser le reste des ingrédients, en terminant par une couche de fromage Mozzarella. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirez le couvercle en aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée, environ 10 minutes de plus.