Cocotte Mexicaine

La casserole mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la poitrine de poulet, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, les haricots, le maïs, la salsa et un peu d'eau pour éviter le dessèchement. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de 1/2 tasse de fromage et de chips de tortilla écrasées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.