Cocotte Manteau de Jacob
La cocotte de manteau de Jacob est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 629 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de carottes, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chou-fleur en manteau (Habillé), Shuba (Salade de Manteau de Fourrure), et Ragoût de Lentilles de Jacob.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf et l'oignon de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Égoutter l'excès de graisse et placer ce mélange au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Déposer les haricots verts, les carottes, le maïs et les pois sur le mélange de bœuf.
Placez le fromage sur les légumes.
Préparez les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage, mais ajoutez un peu de lait ou d'eau supplémentaire pour les rendre un peu liquides. Couvrir toute la cocotte avec les pommes de terre.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent légèrement croustillantes et que les côtés du plat soient pétillants.