Cocotte Italienne de Fanny
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole italienne de Fanny. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 364 calories. Un mélange d'oignons, de macaronis au coude, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Courge Jaune Cuite au Four de Tante Fanny, Cocotte Italienne, et Casserole de Saucisses Italiennes.
Instructions
Placer le hamburger dans une grande casserole à feu moyen, et cuire et remuer la viande jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes. Incorporer l'oignon et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes de plus.
Égoutter la graisse de la poêle et incorporer les 2 pots de sauce, le basilic, le laurier, l'origan et le sel de céleri. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant 1 heure.
Environ 15 minutes avant que la sauce ait fini de mijoter, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la soupe aux champignons et l'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1/3 de la sauce à la viande dans le fond du plat de cuisson préparé et étaler la moitié des macaronis cuits sur la sauce. Déposer la moitié du mélange de soupe sur les macaronis et étaler 1 tasse de fromage Cheddar râpé. Répétez les couches avec 1/3 de la sauce restante, les pâtes restantes, le mélange de soupe restant et 1 tasse de fromage Cheddar de plus.
Étalez le dernier tiers de la sauce à la viande sur la cocotte et saupoudrez du 1/4 de tasse de fromage Cheddar restant. Vaporisez un morceau de papier d'aluminium avec un spray de cuisson et couvrez le plat avec le papier d'aluminium.
Cuire la cocotte au four préchauffé pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et que la cocotte bouillonne, environ 15 minutes de plus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.