Cocotte Fajita Chilaquiles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Fajita Chilaquiles. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du fromage au poivre de monterey jack, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cocotte de Chilaquiles, Cocotte de Chilaquiles, et Cocotte de Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les lanières de tortilla avec un peu de spray de cuisson et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Mélanger à mi-cuisson pour qu'ils deviennent bruns sur tout sides.In dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le cumin, la cannelle, la poudre de piment, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger la viande de votre choix avec le mélange d'épices et réserver.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif avec 2 tours de poêle d'huile, environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter la viande dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 5 à 6 minutes.
Ajouter la bouteille de bière dans la casserole et cuire pour réduire, 3-4 minutes.Pendant la cuisson de la viande, placez une deuxième grande poêle à feu vif avec 2 tours de poêle d'huile, environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et tendres, 3-4 minutes.
Ajouter le zeste et le jus de 1 citron vert, les herbes hachées, le sel et le poivre dans la poêle, mélanger pour mélanger et réserver.Lorsque tout est prêt, mélanger la viande, le poivre et les oignons et les lanières de tortilla grillées dans une cocotte. Garnir du fromage et faire fondre sous le gril.
Garnir du jus du reste du citron vert, de la crème sure et de la salsa.