Cocotte Fajita Chilaquiles

Cocotte Fajita Chilaquiles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Fajita Chilaquiles. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du fromage au poivre de monterey jack, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cocotte de Chilaquiles, Cocotte de Chilaquiles, et Cocotte de Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les lanières de tortilla avec un peu de spray de cuisson et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Mélanger à mi-cuisson pour qu'ils deviennent bruns sur tout sides.In dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le cumin, la cannelle, la poudre de piment, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger la viande de votre choix avec le mélange d'épices et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CannelleCannelle
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Placer une grande poêle à feu moyen-vif avec 2 tours de poêle d'huile, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la bouteille de bière dans la casserole et cuire pour réduire, 3-4 minutes.Pendant la cuisson de la viande, placez une deuxième grande poêle à feu vif avec 2 tours de poêle d'huile, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et tendres, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le zeste et le jus de 1 citron vert, les herbes hachées, le sel et le poivre dans la poêle, mélanger pour mélanger et réserver.Lorsque tout est prêt, mélanger la viande, le poivre et les oignons et les lanières de tortilla grillées dans une cocotte. Garnir du fromage et faire fondre sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
JusJus
ChauxChaux
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
7
Garnir du jus du reste du citron vert, de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
JusJus
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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