Cocotte Enchilada aux Haricots Noirs

La casserole Enchilada aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 478 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème, des tortillas de maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Cocotte Enchilada de Haricots Noirs au Quinoa, Cocotte Enchilada de Courge Musquée et Haricots Noirs, et Cocotte de Quinoa Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de fromage, de riz et les 7 ingrédients suivants (riz au jalapeo) dans un grand bol.
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Chauffer le reste de la sauce enchilada dans une poêle pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et retirer du feu. Draguer les deux côtés de 6 tortillas dans une sauce enchilada tiède et disposer les tortillas, superposées, sur la sauce dans un plat allant au four. Garnir de 1 3/4 tasse de mélange de haricots. Draguer les deux côtés des tortillas restantes dans la sauce enchilada tiède et disposer les tortillas, superposées, sur le mélange de haricots. Garnir du reste du mélange de haricots, du reste de la sauce enchilada et de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.