La casserole Enchilada est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 782 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette de Deep South Dish a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.