Cocotte en Couches de Sole de Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte en couches de Sole de poisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 217 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de sole, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole en couches de poisson, de pommes de terre et de courgettes, Poisson de Sole Farci aux Légumes, et Sole Fraîche avec Salade de Pois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.