Cocotte De Poulet D'Iberville

Cocotte De Poulet D'Iberville
La casserole de poulet D'Iberville pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 621 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des oignons verts, un mélange de riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), et Casserole de Poulet Ole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Laisser refroidir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser le bouillon dans une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer liquide de 8 tasses; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
5
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant 4 1/4 tasses de bouillon de poulet réservé par de l'eau et en omettant le beurre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
6
Ajouter de l'eau au bouillon jusqu'à 4 1/4 tasses, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
7
Pelez, osez et hachez grossièrement ou déchiquetez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
8
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter les champignons et les oignons verts et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le poulet, la crème sure et la soupe. Verser le mélange dans 8 cocottes (2 tasses), 8 mini-moules à pain (5 1/2 x 3 1/2 x 2 pouces), 3 plats de cuisson carrés (8 ou 9 pouces) ou 1 cocotte (4 pintes ou 15 x 10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Four HollandaisFour Hollandais
Moule à PainMoule à Pain
9
Mélanger les craquelins écrasés et les oignons frits. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu, de paprika et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons FritsOignons Frits
CraquelinCraquelin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
10
Saupoudrer uniformément la cocotte du mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
11
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 à 30 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour avancer: Couvrir hermétiquement les casseroles de papier d'aluminium et congeler non cuit jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire comme indiqué. (La cocotte peut également être cuite congelée. Prévoyez de doubler les temps de cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pour mettre au micro-ondes une cocotte carrée congelée et non cuite de 8 pouces: La cocotte doit être dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir le plat de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE température de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante, en faisant un demi-tour une fois.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
15
Pour mettre au micro-ondes une cocotte carrée décongelée et non cuite de 8 po : Suivez les instructions pour mettre au micro-ondes une cocotte congelée et non cuite, en réduisant la durée du micro-ondes à 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
16
Kitchen Express: Utilisez 2 poulets rôtis (environ 2 livres chacun) à la place des poulets bouillis. Utilisez 1 tasse de xérès sec et 3 1/4 tasses (26 onces) de bouillon de poulet en conserve pour cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet En ConservePoulet En Conserve
Sherry SecSherry Sec
PouletPoulet
BouillonBouillon
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine