Cocotte de Pommes de Terre Brunch

Cocotte de Pommes de Terre Brunch
La casserole de pommes de terre Brunch nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 537 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, de fromage fondu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch aux Pommes de Terre (3 Points Ww), Casserole de pommes de terre Facile pour le brunch de Pâques, et Cocotte aux Œufs Brunch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, remplir d'eau pour couvrir les pommes de terre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, placer dans un grand bol. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, incorporer doucement le fromage sans écraser les pommes de terre. Continuez à remuer, toutes les minutes environ, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon et le bacon. Incorporer délicatement les pommes de terre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé9
Magazine