Cocotte de Petit-déjeuner aux Épinards au Fromage à la Mijoteuse

La cocotte de petit-déjeuner aux épinards au fromage à la mijoteuse est une sans gluten repas du matin. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du fromage mozzarella, des œufs, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer cocotte d'œufs au pesto au fromage et aux épinards à la mijoteuse, Cocotte de Petit déjeuner aux Épinards Et Artichauts Mijoteuse, et Mijoteuse du Dimanche: Casserole d'Épinards et de Jambon Hachés au Petit-déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés de la mijoteuse de 6 pintes de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Étaler les pommes de terre brunes au hachis congelées en une seule couche au fond de la mijoteuse.
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick original, le lait et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les épinards, le fromage, le pesto, l'ail, la tomate, le sel et le poivre au goût.
Verser le mélange uniformément sur les pommes de terre dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu vif environ 3 heures ou jusqu'à ce que le centre soit réglé, que les bords soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.