Cocotte de Petit-déjeuner aux Courgettes

Cocotte de Petit-déjeuner aux Courgettes
La recette de la casserole de petit-déjeuner aux courgettes peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, des courgettes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Noël. 925 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocotte de Petit-déjeuner aux Courgettes, Cocotte de Petit-déjeuner aux Courgettes et à la Feta, et Casserole de Petit déjeuner à la Saucisse aux Herbes de Courgettes.

Instructions

1
Faire la base de fromage aux œufs: Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la ricotta et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
3
Incorporer le Parmesan râpé, le Tabasco, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
4
Préparer les légumes et le pain, ajouter au mélange d'œufs: Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Préparez les légumes et le pain. Une fois que vous hachez les tomates, pressez-en l'excès d'humidité en les pressant dans un tamis ou en les enveloppant dans du papier absorbant et en les pressant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
FourFour
5
Ajouter les tomates, le basilic et les courgettes au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
OeufOeuf
6
Humidifiez les cubes de pain avec un peu d'eau puis évacuez tout excès d'humidité à l'aide de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger les cubes de pain dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
8
Cuire au four: Enduisez généreusement le fond et les côtés d'un plat allant au four 9x13 d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Versez le mélange de légumes aux œufs dans le plat de cuisson et égalisez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placer dans la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four pendant 30 minutes à 175 °C (350 °F). La cocotte doit gonfler et dorer légèrement. S'il n'a pas assez bruni après 30 minutes à cette température, augmentez le feu à 220 °C (425 °F) et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de couper en carrés pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine