Cocotte de petit-déjeuner au Caramel, aux Pommes et à la Cannelle

La cocotte de petit-déjeuner au caramel, aux pommes et à la cannelle est un végétarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 547 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de babeurre, de pommes, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Casserole de Petit déjeuner Aux Crêpes à la Cannelle et aux Noix de Pécan, et Pouding au Pain à la Cannelle Cocotte de Petit déjeuner.
Instructions
Placer les œufs dans un grand bol non réactif et fouetter pour les briser.
Ajouter le babeurre, la crème, le jus de pomme ou le cidre, le sucre, les graines de vanille, la cannelle et le sel et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit uniformément mélangé.
Ajouter le pain et remuer pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.Lorsque vous êtes prêt à cuire la cocotte, faites chauffer le four à 350 ° F et disposez une grille au milieu.
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur la grille pour attraper les jus qui pourraient déborder pendant la cuisson.Pendant ce temps, retirer le mélange de pain du réfrigérateur, remuer et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes. Enduisez généreusement un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.Lorsque le mélange de pain est prêt, épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés moyens.
Ajoutez-les au mélange de pain et remuez pour combiner.
Transférer la moitié du mélange dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme. Déposer la moitié du dulce de leche en cuillerées à soupe uniformément sur le mélange.
Verser le reste du mélange de pain sur le dulce de leche, en l'étalant en une couche uniforme. Déposer le reste du dulce de leche en cuillerées à soupe uniformément sur le dessus.Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, le placer sur le papier d'aluminium dans le four et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise autour du pouce extérieur soit réglée, environ 1 heure.
Retirez le papier d'aluminium recouvrant le plat et continuez à cuire jusqu'à ce que la surface de la casserole soit dorée à certains endroits et que le centre soit juste réglé, environ 45 minutes de plus.
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.