Cocotte de Petit Déjeuner

La casserole de petit-déjeuner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage mexicain, de biscuits d'un jour, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la marmite de 10 po à feu ouvert. Pendant ce temps, faire tremper les copeaux dans 1/2 tasse de lait. Ce sera votre croûte inférieure. Faire tremper les biscuits avec le reste des ingrédients, ajouter du lait supplémentaire si nécessaire pour obtenir une consistance humide. Sel et poivre, à votre goût.
Retirez le four du feu, mettez d'abord les copeaux puis ajoutez le mélange de biscuits. Remettre la marmite au feu. Soyez prudent lorsque vous mettez des charbons en haut et en bas. Cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes.
Servir avec une sauce aux cactus.
Réduire tous les ingrédients en purée et réfrigérer.