Cocotte de Patates Douces Garnie de Mauve
La casserole de patate douce garnie de mauve de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Patates Douces Garnies de Mauve, Patates Douces Garnies de Mauve, et casserole de patates douces garnie de streusel.
Instructions
Cuire 6 guimauves, le beurre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit mélangé, en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Verser dans 1-1/2 qt. plat de cuisson pulvérisé avec un spray de cuisson; garnir du reste des guimauves.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit chauffé et que les guimauves soient légèrement dorées.