Cocotte de Macaronis Costaud

Cocotte de Macaronis Costaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de Macaronis costaude. Cette recette fait 6 portions avec 729 calories, 42g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni Barbecue Costaud, Dîner de Macaronis Costauds, et Macaroni Salsa Costaud et Velveeta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail, le sel mesuré, l'origan, le paprika et le poivre mesuré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter la pâte de tomate, remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bœuf haché, saler et poivrer et cuire, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite et non plus rose, environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajoutez les pâtes dans la casserole d'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient encore moelleuses et sous-dosées, généralement 1 ou 2 minutes de moins que le mode d'emploi sur l'emballage (les pâtes finiront de cuire au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'il ne soit plus cuit à la vapeur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter la farine au mélange de bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le goût cru ait cuit de la farine, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
8
Ajouter le lait, les tomates et leur jus, et le bouillon ou le bouillon, mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
LaitLait
9
Ajouter les pâtes cuites et 1 1/2 tasse de fromage et mélanger. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées et cuites à la vapeur, environ 1 minute. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
FromageFromage
10
Transférer dans un plat allant au four de 5 pintes, saupoudrer des 1 1/2 tasses de fromage restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient légèrement dorées sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine