Cocotte de jambon et coquillages
La recette de la cocotte de jambon et de coquillages peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Ce plat principal contient 360 calories , 19 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du jambon, des coquilles de pâtes et du parmesan. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coquilles farcies végétariennes , Coquillages géants farcis ou manicottis et Coquilles farcies au bœuf et au broc .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les oignons dans l'huile pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les épinards et le romarin ; faites cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu. Incorporer la ricotta et les fromages de chèvre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez le jambon, le mélange d’oignons et la sauce ; mélangez pour enrober.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.