Cocotte de Courge

Cocotte de Courge
La casserole de courge est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 113 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de carottes, de crème de soupe aux champignons, de courges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en rondelles de 1/2 pouce. Cuire la courge et les 3 ingrédients suivants dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter en réservant le bouillon pour un autre usage; éponger le mélange de courge avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la soupe aux champignons et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de courge jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; saupoudrer de cornflakes écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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