Cocotte de Chou-Fleur et Carotte
La casserole de chou-fleur et de carottes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des craquelins ronds grossièrement beurrés, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Cocotte Chou-Fleur-Carotte, Purée de Chou-Fleur et Carotte, et Salade de Chou-Fleur et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition environ 2 pouces d'eau dans une grande casserole.
Ajouter le chou-fleur et les carottes et faire bouillir pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Bien égoutter et transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Pendant la cuisson des légumes, mélanger les jaunes d'œufs, le sel, le jus de citron et la sauce au piment dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger pendant quelques secondes pour mélanger, puis continuer à mélanger tout en versant lentement 1/2 tasse de beurre fondu chaud. Continuer à mélanger jusqu'à épaississement.
Versez cette sauce sur les légumes dans le plat allant au four. Mélanger les miettes de craquelins et le reste du beurre; saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le dessus soit grillé.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.