Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer)

Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de brunch calédonien (à préparer). Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 768 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce au poivre, du fromage cheddar fort, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Flocon de Maïs S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes, Tasses de Brunch à Préparer, et Préparation au Brunch Printanier pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine