Cocotte de Boeuf El Dorado
La casserole de bœuf El Dorado pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'olives, de bœuf haché, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Cocotte Mexicaine El Dorado, Chocolat Chaud El Dorado, et Chili à la Carte El Dorado pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement une cocotte de 2 1/2 pinte.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché et égoutter. Incorporer l'oignon émincé instantané, le sel d'ail, la sauce tomate et les olives.
Dans un bol à mélanger, mélanger la crème sure, la ricotta et les piments verts.
Réservez quelques chips pour les garnir et écrasez le reste. Mettez la moitié des copeaux écrasés dans la cocotte préparée et recouvrez de la moitié du mélange de viande. Couvrir le mélange de viande avec la moitié du mélange de crème sure, puis ajouter la moitié du fromage Monterey Jack. Répétez les calques.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes.
Garnir de chips de tortilla entières réservées.