Cocotte Chou-Carotte

Cocotte Chou-Carotte
La casserole de chou-carotte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire le chou et les carottes dans l'eau assaisonnée jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
ChouChou
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
4
Transférer le chou et les carottes dans une cocotte de 8 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le liquide de cuisson réservé et le lait dans le mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Ajouter le fromage au mélange de lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
8
Verser la sauce au fromage sur le chou et les carottes; remuer pour enrober. Assaisonner de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChouChou
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine