Cocotte Chou-Carotte

La casserole de chou-carotte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire le chou et les carottes dans l'eau assaisonnée jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Transférer le chou et les carottes dans une cocotte de 8 x 11 pouces.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Verser le liquide de cuisson réservé et le lait dans le mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage au mélange de lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse et épais.
Verser la sauce au fromage sur le chou et les carottes; remuer pour enrober. Assaisonner de paprika.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 20 à 30 minutes.