Cocotte Chiles Rellenos

La casserole de Chiles Rellenos pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de maïs en grains, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos, Cocotte Chiles Rellenos, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la dinde moulue et l'oignon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Retirer du feu; ajouter le cumin et les 5 ingrédients suivants dans la poêle. Bien mélanger et réserver le mélange.
Disposer la moitié des quartiers verts du chili dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1-1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du fromage. Déposer le mélange de haricots dans des monticules sur le fromage et étaler doucement, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord du plat; garnir de maïs. Disposer le reste des lanières de chili sur le maïs; garnir du reste du fromage. Réserver.
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; ajouter graduellement le lait et la sauce piquante, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et les blancs d'œufs; verser sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; laisser reposer 5 minutes.
Couper en carrés pour servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.