Cocotte Chiles Rellenos

Cocotte Chiles Rellenos
La casserole de Chiles Rellenos pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de maïs en grains, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos, Cocotte Chiles Rellenos, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la dinde moulue et l'oignon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; ajouter le cumin et les 5 ingrédients suivants dans la poêle. Bien mélanger et réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Disposer la moitié des quartiers verts du chili dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1-1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du fromage. Déposer le mélange de haricots dans des monticules sur le fromage et étaler doucement, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord du plat; garnir de maïs. Disposer le reste des lanières de chili sur le maïs; garnir du reste du fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; ajouter graduellement le lait et la sauce piquante, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et les blancs d'œufs; verser sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés pour servir.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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