Cocotte Brune au Jambon et au Hachis

La cocotte brune au Jambon et au hachis est une sans gluten plat principal. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un dessus de pommes de terre à la crème à la ciboulette et à l'oignon, du fromage cheddar doux, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le jambon et 1 1/2 tasse de fromage.
Étaler dans un plat allant au four. Dans le même bol, mélanger la crème sure, le lait et le sel assaisonné au fouet métallique jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de pommes de terre; remuer pour mélanger. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 45 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.