Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une casserole brune de hachis saine. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion contient 200 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des noix de cajou, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole Brune au Hachis Très au Fromage Et Saine, Cocotte Brune au Jambon et aux Œufs, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
1
Placer les ingrédients de la sauce dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Chauffer une grande poêle ou un wok antiadhésif profond à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.) Incorporer l'ail, le chou frisé et 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir hermétiquement. Cuire, en remuant toutes les 60 secondes, jusqu'à ce que le chou frisé ait fondu à environ la moitié de son volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Eau
Chou
5
Ajouter la sauce, les marrons hachés et les pois chiches. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons Hachés
Chiches
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Verser dans le plat de cuisson préparé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la cocotte soit prise (plus de liquide au milieu), 10-15 minutes.