Cocotte Brunch Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du brunch du Sud-Ouest. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de coriandre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch Sud-Ouest, Cocotte aux Œufs Brunch, et Cocotte Brunch.
Instructions
Faire cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose. Réduire le feu à moyen; ajouter les œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Remuez doucement pour casser légèrement les œufs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne pas trop sécher, car cela formera de petits morceaux secs.)
Retirer du feu; incorporer la sauce Chili-Fromage. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; réserver.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois.
Rouler la pâte dans un carré de 12 pouces; saupoudrer uniformément de fromage râpé et de coriandre.
Rouler, rouler à la gelée et couper en tranches de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Placer les tranches de pâte sur le mélange d'œufs, en les espaçant uniformément.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Kitchen Express: Préparer le mélange de saucisses, d'œufs et de sauce Chili-fromage comme indiqué; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément de 12 biscuits congelés de style Sud.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le four Pillsbury Southern Style
Biscuits cuits au four, situés dans la section congélateur du supermarché.