Cocotte Brunch du Week-End
La cocotte du brunch du week-end nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Noël. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brunch Ce Week-End: Œufs Au Four Aux Herbes, Cocotte aux Œufs Brunch, et Cocotte Brunch.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Émietter et cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Drain. Tapisser le fond d'un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po avec de la pâte en croissant, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; verser sur la saucisse.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en carrés; servir chaud. Réfrigérer les restes.;