Cocotte Brunch du Week-End

Cocotte Brunch du Week-End
La cocotte du brunch du week-end nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Noël. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brunch Ce Week-End: Œufs Au Four Aux Herbes, Cocotte aux Œufs Brunch, et Cocotte Brunch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Émietter et cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Drain. Tapisser le fond d'un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po avec de la pâte en croissant, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Kiwis, Pelés Et Tranchésà 3 Kiwis, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; verser sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en carrés; servir chaud. Réfrigérer les restes.;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine