Cocotte aux Œufs et Hachis-Marrons

La cocotte aux œufs et au hachis brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 405 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses de porc en vrac pour le petit-déjeuner, du fromage suisse, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole Brune au Jambon et aux Œufs Hachés, Casserole Marron Hachis, et Casserole Marron Hachis.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger les pommes de terre avec l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées. Pressez les pommes de terre dans un moule à tarte de 10 pouces pour créer une croûte.
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du four et réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et ne soit plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Mélanger la saucisse avec les œufs, les champignons, le fromage pepperjack, le fromage suisse, le lait, 1 cuillère à soupe de persil, le sel à l'ail et le poivre noir dans un grand bol.
Verser le mélange d'œufs dans la croûte de pommes de terre préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 25 minutes. Disposer les tranches de tomates sur les œufs et saupoudrer le reste de 1 1/2 cuillère à café de persil sur le dessus. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes de plus.