La casserole aux œufs d'or pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 507 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivron, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Cocotte de Pommes De Terre Dorées, et Cocotte Hachée Dorée.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et le poivron et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
3
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de champignons, le fromage cottage et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Champignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré.