Cocotte au Jambon Salé et Suisse

Cocotte au Jambon Salé et Suisse
La casserole salée au jambon et à la suisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 665 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de mélange de cuisson original bisquick, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Salé et Cocotte Suisse, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse de fromage et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; laisser refroidir le mélange de 10 à 15 minutes. Incorporer 2 œufs et verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes; retirer du four. Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément les 1 1/2 tasses restantes de fromage, de jambon et d'oignons verts sur la croûte de gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
CroûteCroûte
GruauGruau
JambonJambon
5
Fouetter ensemble les 6 œufs restants et 1/2 tasse de lait; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes de lait et le mélange allant au four; verser sur le mélange d'œufs, en étalant jusqu'au bord du plat avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
OeufOeuf
7
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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