Cocktail de Poinsettia

Cocktail de Poinsettia
Le cocktail Poinsettia est un sans gluten et végétalien boisson. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 244 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de gingembre, de garniture: citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cocktail de Poinsettia, Cocktail de Poinsettia, et Poinsettia (cocktail).

Instructions

1
Chauffer le sucre de jus de canneberge, la cardamome, l'anis étoilé, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le gingembre et le zeste d'orange dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Passer à travers une passoire à mailles fines, jeter les solides et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Mélanger le Cointreau, le sirop de canneberge et les amers dans un grand bol. Remuer pour mélanger. Remplir de glace ou d'un gros bloc de glace, garnir d'une bouteille entière de vin mousseux, garnir de tranches de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
CointreauCointreau
CannebergesCanneberges
BitterBitter
CitronCitron
SiropSirop
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Magazine