Cocktail de Nectar de Récolte

Cocktail de Nectar de Récolte
La recette du cocktail de nectar de récolte est prête en environ 1 minute et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 151 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson. Un mélange de rhum, de boisson gazeuse citron-lime, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cocktail Goutte de Citron sur les Rochers et Sucré au Nectar d'Agave, Le Grand Cocktail de Migration à la Liqueur de Nectar d'Agave de Mariposan pour #FridayCocktails, et 4 Juillet Cocktail DE LA FERME AUX FRAMBOISES, AUX BLANCS ET AUX BLEUETS De Harvest Spirits pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi1 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine