Cocktail de Mojito de Pastèque

Cocktail de Mojito de Pastèque
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du rhum, de la pastèque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop de Mojito de Pastèque, Pop de Glace au Mojito aux Fraises, et Pop de Glace au Mojito de Mûre de Marionberry (Mûre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients sauf les tranches de citron vert. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Répartir le mélange dans 5 gobelets en papier (5 oz). Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Garnir de tranches de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine