Cocktail de Crevettes Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le cocktail de crevettes Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Crevettes Chipotle, Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, et Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon et les poivrons en fines lanières; déposer les crevettes dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Fouetter ensemble le ketchup et les 5 ingrédients suivants; verser sur le mélange de crevettes. Sceller et refroidir 12 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Servir à l'aide d'une cuillère à fentes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.