Cobbler aux bleuets et aux pêches à la poêle

Le crumble aux bleuets et aux pêches à la poêle est un dessert du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 381 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des pêches, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 34 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Le crumble aux pêches et aux bleuets , le crumble aux pêches à la mangue et le crumble aux pêches à l'ancienne parfait sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle, le sel et la fécule de maïs.
Ajoutez les pêches et les myrtilles et mélangez pour bien enrober les fruits du mélange de sucre. Ajoutez le jus et le zeste de citron si vous le souhaitez.
Mettez la garniture aux fruits dans une poêle en fonte et enfournez pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la pâte à biscuits.
Fouettez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un robot culinaire, d'un coupe-pâte ou du bout des doigts, incorporez le beurre refroidi aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule grossière.
Ajoutez le babeurre et remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Retirez délicatement la poêle du four et déposez 6 à 8 portions (1/2 tasse) de pâte à biscuits sur les fruits cuits, en espaçant les monticules d'environ 1/2 pouce.
Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus et que les fruits bouillonnent, environ 30 minutes. Laissez refroidir pendant 15 minutes avant de servir.