Cobbler aux bleuets et aux pêches à la poêle

Cobbler aux bleuets et aux pêches à la poêle
Le crumble aux bleuets et aux pêches à la poêle est un dessert du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 381 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des pêches, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 34 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Le crumble aux pêches et aux bleuets , le crumble aux pêches à la mangue et le crumble aux pêches à l'ancienne parfait sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseurPêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle, le sel et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou RâpéBeurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajoutez les pêches et les myrtilles et mélangez pour bien enrober les fruits du mélange de sucre. Ajoutez le jus et le zeste de citron si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Mettez la garniture aux fruits dans une poêle en fonte et enfournez pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Fouettez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un robot culinaire, d'un coupe-pâte ou du bout des doigts, incorporez le beurre refroidi aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajoutez le babeurre et remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3
Retirez délicatement la poêle du four et déposez 6 à 8 portions (1/2 tasse) de pâte à biscuits sur les fruits cuits, en espaçant les monticules d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus et que les fruits bouillonnent, environ 30 minutes. Laissez refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine