Cobbler aux baies lentes
Le Slow Berry Cobbler pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 431 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du lait, du mélange à pâtisserie, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une recette à prix raisonnable pour les fans de cuisine du Sud. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Avec un score de 45 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Berry Cobbler , Blackberry Cobbler et Blackberry Pie Cobbler .
Instructions
Vaporisez l’insert d’une mijoteuse avec un enduit de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger tous les fruits surgelés, le sucre et 1/2 tasse de mélange à pâtisserie.
Transférez les fruits dans la mijoteuse. Dans un autre grand bol, mélangez 2 1/4 tasses de mélange à pâtisserie, 1/4 tasse de sucre, le beurre fondu et le lait avec une cuillère en bois. Avec vos mains, déposez des morceaux de pâte sur les fruits dans la mijoteuse. Dans un petit bol, mélangez le 1/4 tasse de sucre restant et la cannelle moulue.
Saupoudrez le sucre à la cannelle sur la pâte et placez le couvercle sur la mijoteuse. Allumez la mijoteuse à puissance élevée et laissez mijoter pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce que la garniture gonfle et que les fruits bouillonnent.
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.