Club de poulet cajun
La recette Cajun Chicken Club peut être réalisée en 20 minutes environ . Ce plat principal contient 504 calories , 40 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat cajun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des assaisonnements cajun, du fromage suisse, de l'huile végétale et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les pâtes au poulet cajun (Secret Club) , les pâtes au poulet cajun (Secret Club) et le sandwich club à la dinde cajun .
Instructions
Aplatir le poulet à 3/8 po. épaisseur; saupoudrer d'assaisonnement cajun. Dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen dans l'huile pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Placer le fromage sur le poulet.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Étalez la vinaigrette sur les deux moitiés des petits pains.
Couche les moitiés inférieures avec deux tranches de tomate, de poulet et deux tranches de bacon; remplacer les dessus.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Sauvignon Blanc, le Vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Cliff Lede Sauvignon Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Cliff Lede Sauvignon Blanc
La symphonie des cépages blancs a excellé dans l'harmonieux millésime 2014 et cette mise en bouteille est peut-être la plus onctueuse et opulente que Cliff Lede ait jamais produite. De couleur diamant jaune, ce joyau de vin brille brillamment dans le verre et séduit avec des arômes séduisants de mandarine, de verveine citronnée, de kaki d'automne et de pêche blanche miellée. De magnifiques notes florales de fleur d'oranger, de chèvrefeuille et de jasmin à floraison nocturne s'entrelacent avec les notes de tête du bouquet effusif. Le doux bâtonnage pendant la fermentation a fait ressortir une texture séduisante qui enrobe le palais de couches de crème au citron, de pâte de coing et de crème brûlée. Une vibrante colonne vertébrale de minéralité soutient la texture merveilleusement riche et, à mesure que la longue finale se dévoile, de belles saveurs de kumquat, de pâte d'amande et de marmelade d'agrumes remplissent les sens olfactifs. Mélange : 85 % Sauvignon Blanc, 12 % Sémillon, 3 % Sauvignon Vert