Club de boeuf salé avec frites cajun

Club de boeuf salé avec frites cajun
Club de boeuf salé avec frites cajun est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 912 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 337 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez des feuilles de laitue, du sel, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Club de Poulet Cajun, Club Sandwich à la Dinde Cajun, et Pâtes au Poulet Cajun (Club Secret) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les frites sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélanger avec de l'huile et de l'assaisonnement cajun, puis étaler en une seule couche. Mettez au four et faites cuire, en retournant une fois, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Saison.Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la ciboulette et la moutarde dans un petit bol et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Répartir le mélange sur 2 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
4
Déposer 1 tranche de tartinade avec les radis et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
AvocatAvocat
PropagerPropager
5
Placer l'autre tranche, côté tartiné vers le haut, sur le dessus et ajouter le bœuf salé et la laitue. Garnir de la tranche finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LaitueLaitue
PropagerPropager
6
Couper et fixer avec des bâtonnets de cocktail si vous le souhaitez, puis servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Granbazan Etiquetan Ambar Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé82
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