Citron - Orange Orange Roughy

Citron - Orange Orange Roughy
Orange Citron-Orange Roughy nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 126 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de poivre citronné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Citron Poivre Orange Au Four Roughy, Orange Rugueuse Au Citron, À L'Ail Et Au Basilic, et Orange Roughy au citron et au poivre (Cuisson pour 2) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer les filets dans la poêle et arroser de jus d'orange et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de poivre citron. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine