Cioppino

Cioppino
Cioppino est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 14,59 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses de fumet, de jus de palourdes ou d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le safran, laisser mijoter environ 5 minutes, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'ail, en le laissant dorer pendant environ 20 secondes, puis ajouter les oignons, le fenouil et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les graines de fenouil, le laurier et l'origan. Remuer et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
OriganOrigan
6
Ajouter la pâte de tomate. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre un peu, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajoutez les tomates hachées (pressez-les légèrement entre vos doigts pour les ramollir d'abord), le vin blanc, le pernod et le fumet de poisson au safran, le jus de palourdes ou l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PERNODPERNOD
TomateTomate
SafranSafran
EauEau
PoissonPoisson
8
Ajouter le fumet de poisson restant, le jus de palourdes ou l'eau, les jalapenos entiers et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Piment JalapenoPiment Jalapeno
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Écrémer la graisse de la soupe et ajouter le persil, le basilic et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
BasilicBasilic
SoupeSoupe
10
Ajouter les palourdes et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes (jeter les palourdes non ouvertes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
11
Ajouter les morceaux de crabe et chauffer. Avec une paire de pinces, déposer les pattes de crabe dans des bols de service réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PincePince
12
Placez une passoire avec des crevettes dedans, dans la casserole sans l'immerger complètement. Lorsque les crevettes sont juste cuites et roses et ajoutez-les aux bols de service. Utilisez des pinces pour pêcher les palourdes, ajoutez-les aux bols de service. Faire fondre le beurre dans le bouillon en remuant au fur et à mesure qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Pendant ce temps, saler et poivrer le flétan et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
14
Chauffer une poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire les noix de coco et les pétoncles, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 30 secondes. Le poisson sera légèrement sous-dosé. Couvrir les pétoncles et le poisson sauté avec des louches de bouillon, porter à ébullition, puis transférer les pétoncles et le poisson dans les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
BolBol
15
Retirer la feuille de laurier et les piments jalapeno de la casserole. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
16
Verser le bouillon sur le poisson dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Écraser les piments jalapeno ramollis en une pâte et servir de garniture pour les invités qui aiment leur Cioppino épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CioppinoCioppino
18
Placer tous les ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le fumet et laisser refroidir avant de le conserver.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates prunes entières, égouttées et hachéestomates prunes entières, égouttées et hachées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de crabe cuites, craquelées en morceaux de 1 1/2 pocuisses de crabe cuites, craquelées en morceaux de 1 1/2 po4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1têtefenouil, tranchéfenouil, tranché12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de fenouil grilléesgraines de fenouil grillées1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2kilogrammeos et parures de poisson blancos et parures de poisson blanc33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic fraîches hachéesfeuilles de basilic fraîches hachées10brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées5grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de flétan, pelé, coupé en morceaux de 1 1/2 pofilet de flétan, pelé, coupé en morceaux de 1 1/2 po5jalapenos entiersjalapenos entiers23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".palourdes littleneckpalourdes littleneck1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons tranchéschampignons tranchés63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, ou au besoinhuile d'olive, ou au besoin1Petiteoignon, tranché minceoignon, tranché mince21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché2Morceaux de caramel Heath BarBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym1181 lb de Mafaldi frais si possiblePERNODPERNOD1pincéePincée de safranPincée de safran8crevettes et veinéesSel gris et poivre noir fraîchement mouluSel gris et poivre noir fraîchement moulu3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".pétoncles de mer, pied enlevépétoncles de mer, pied enlevé3échalotes, émincéeséchalotes, émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes, pelées et déveinées, queues laissées dessuscrevettes, pelées et déveinées, queues laissées dessus1branche1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé52
Magazine