Cioppino est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 14,59 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
1
Chauffer 2 tasses de fumet, de jus de palourdes ou d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le safran, laisser mijoter environ 5 minutes, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail, en le laissant dorer pendant environ 20 secondes, puis ajouter les oignons, le fenouil et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Ail
Oignon
Sel
5
Ajouter les graines de fenouil, le laurier et l'origan. Remuer et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Laurier
Origan
6
Ajouter la pâte de tomate. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre un peu, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajoutez les tomates hachées (pressez-les légèrement entre vos doigts pour les ramollir d'abord), le vin blanc, le pernod et le fumet de poisson au safran, le jus de palourdes ou l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
PERNOD
Tomate
Safran
Eau
Poisson
8
Ajouter le fumet de poisson restant, le jus de palourdes ou l'eau, les jalapenos entiers et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Palourdes
Piment Jalapeno
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Écrémer la graisse de la soupe et ajouter le persil, le basilic et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Persil
Basilic
Soupe
10
Ajouter les palourdes et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes (jeter les palourdes non ouvertes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
11
Ajouter les morceaux de crabe et chauffer. Avec une paire de pinces, déposer les pattes de crabe dans des bols de service réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Pince
12
Placez une passoire avec des crevettes dedans, dans la casserole sans l'immerger complètement. Lorsque les crevettes sont juste cuites et roses et ajoutez-les aux bols de service. Utilisez des pinces pour pêcher les palourdes, ajoutez-les aux bols de service. Faire fondre le beurre dans le bouillon en remuant au fur et à mesure qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Bouillon
Palourde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Pendant ce temps, saler et poivrer le flétan et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Flétan
14
Chauffer une poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire les noix de coco et les pétoncles, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 30 secondes. Le poisson sera légèrement sous-dosé. Couvrir les pétoncles et le poisson sauté avec des louches de bouillon, porter à ébullition, puis transférer les pétoncles et le poisson dans les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Bouillon
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Louche
Bol
15
Retirer la feuille de laurier et les piments jalapeno de la casserole. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Sel Et Poivre
Laurier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Verser le bouillon sur le poisson dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Écraser les piments jalapeno ramollis en une pâte et servir de garniture pour les invités qui aiment leur Cioppino épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Cioppino
18
Placer tous les ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le fumet et laisser refroidir avant de le conserver.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture