Cioppino

Cioppino
Cioppino est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 14,59 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses de fumet, de jus de palourdes ou d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le safran, laisser mijoter environ 5 minutes, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail, en le laissant dorer pendant environ 20 secondes, puis ajouter les oignons, le fenouil et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les graines de fenouil, le laurier et l'origan. Remuer et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
OriganOrigan
6
Ajouter la pâte de tomate. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre un peu, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajoutez les tomates hachées (pressez-les légèrement entre vos doigts pour les ramollir d'abord), le vin blanc, le pernod et le fumet de poisson au safran, le jus de palourdes ou l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PERNODPERNOD
TomateTomate
SafranSafran
EauEau
PoissonPoisson
8
Ajouter le fumet de poisson restant, le jus de palourdes ou l'eau, les jalapenos entiers et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Piment JalapenoPiment Jalapeno
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Écrémer la graisse de la soupe et ajouter le persil, le basilic et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
BasilicBasilic
SoupeSoupe
10
Ajouter les palourdes et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes (jeter les palourdes non ouvertes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
11
Ajouter les morceaux de crabe et chauffer. Avec une paire de pinces, déposer les pattes de crabe dans des bols de service réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PincePince
12
Placez une passoire avec des crevettes dedans, dans la casserole sans l'immerger complètement. Lorsque les crevettes sont juste cuites et roses et ajoutez-les aux bols de service. Utilisez des pinces pour pêcher les palourdes, ajoutez-les aux bols de service. Faire fondre le beurre dans le bouillon en remuant au fur et à mesure qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Pendant ce temps, saler et poivrer le flétan et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
14
Chauffer une poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire les noix de coco et les pétoncles, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 30 secondes. Le poisson sera légèrement sous-dosé. Couvrir les pétoncles et le poisson sauté avec des louches de bouillon, porter à ébullition, puis transférer les pétoncles et le poisson dans les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
BolBol
15
Retirer la feuille de laurier et les piments jalapeno de la casserole. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Verser le bouillon sur le poisson dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Écraser les piments jalapeno ramollis en une pâte et servir de garniture pour les invités qui aiment leur Cioppino épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CioppinoCioppino
18
Placer tous les ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le fumet et laisser refroidir avant de le conserver.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes entières, égouttées et hachéestomates prunes entières, égouttées et hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de crabe cuites, craquelées en morceaux de 1 1/2 pocuisses de crabe cuites, craquelées en morceaux de 1 1/2 po4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1têtefenouil, tranchéfenouil, tranché11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de fenouil grilléesgraines de fenouil grillées1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2kilogrammeos et parures de poisson blancos et parures de poisson blanc32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic fraîches hachéesfeuilles de basilic fraîches hachées10brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées5grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de flétan, pelé, coupé en morceaux de 1 1/2 pofilet de flétan, pelé, coupé en morceaux de 1 1/2 po5jalapenos entiersjalapenos entiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpalourdes littleneckpalourdes littleneck170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons tranchéschampignons tranchés62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, ou au besoinhuile d'olive, ou au besoin1Petiteoignon, tranché minceoignon, tranché mince21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché2Morceaux de caramel Heath Baros de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1181 lb de Mafaldi frais si possiblePERNODPERNOD1pincéePincée de safranPincée de safran8crevettes et veinéesSel gris et poivre noir fraîchement mouluSel gris et poivre noir fraîchement moulu340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpétoncles de mer, pied enlevépétoncles de mer, pied enlevé3échalotes, émincéeséchalotes, émincées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, pelées et déveinées, queues laissées dessuscrevettes, pelées et déveinées, queues laissées dessus1branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé52
Magazine