Cioppino

Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du bouillon de poulet, des cuisses de crabe royal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, le laurier, l'origan, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
OriganOrigan
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le poivron vert et la pâte de tomate et mélanger pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
4
Ajouter le vin rouge et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de palourdes, ainsi que les tomates écrasées. Porter à ébullition et réduire à frémir. Couvrir et cuire pendant 30 à 60 minutes. Incorporer le basilic et le persil et ajouter les fruits de mer. Augmenter le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits et que les moules se soient ouvertes, environ 5 à 10 minutes.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PalourdesJus De Palourdes
MoulesMoules
PersilPersil
FruitsFruits
BasilicBasilic
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Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic hachébasilic haché1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de palourdes, 1 bouteillejus de palourdes, 1 bouteille2pattes de crabe royal, viande enlevée et coquilles jetéespattes de crabe royal, viande enlevée et coquilles jetées591 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché4girofleail hachéail haché1Petitepoivron vert, coupé en petits déspoivron vert, coupé en petits dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflétan coupé de 1 po d'épaisseurflétan coupé de 1 po d'épaisseur907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons coupés en désoignons coupés en dés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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