Cioppino
Besoin d'un soupe homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne? Cioppino pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit clair, puis ajouter l'ail. Satue quelques minutes de plus, puis ajoutez le bouillon de poisson, le vin et la marinara, et augmentez le feu pour qu'il mijote. Zestez le citron et l'orange, puis pressez le jus.
Ajoutez aussi les olives. Maintenant, ajoutez les palourdes et couvrez. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à s'ouvrir.
Ajouter le poisson et les moules.
Lorsque le poisson est cuit et que les moules sont ouvertes, ajoutez le crabe (le crabe que nous avons obtenu était déjà cuit et avait juste besoin de se réchauffer). Couvrez encore quelques minutes, Goûtez au sel - le nôtre n'avait pas besoin de supplément car les olives et les fruits de mer en ajoutaient beaucoup. Mais vous pourriez en avoir besoin.
Incorporer le persil et servir avec du pain grillé ou grillé pour faire monter le jus! Vous avez besoin de cuillères et de fourchettes pour obtenir tous les goodies et le bouillon!!