Cidre de raisin chaud

Cidre de raisin chaud
Besoin d’une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps ? Le cidre de raisin chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions de 230 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bâtons de cannelle, des raisins Concord, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cidre chaud, Cidre chaud et Cidre chaud.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les raisins et 2 tasses d'eau; Porter à ébullition, en remuant constamment. Presser à travers une passoire; réserver le jus et jeter les peaux et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Versez le jus à travers une double couche de gaze dans un récipient de 5 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajoutez le sucre, les clous de girofle, les bâtons de cannelle, la muscade et le reste de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures. Jetez les clous de girofle et les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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