Cidre de raisin chaud

Cidre de raisin chaud
Besoin d’une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps ? Le cidre de raisin chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions de 230 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bâtons de cannelle, des raisins Concord, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cidre chaud, Cidre chaud et Cidre chaud.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les raisins et 2 tasses d'eau; Porter à ébullition, en remuant constamment. Presser à travers une passoire; réserver le jus et jeter les peaux et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Versez le jus à travers une double couche de gaze dans un récipient de 5 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajoutez le sucre, les clous de girofle, les bâtons de cannelle, la muscade et le reste de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures. Jetez les clous de girofle et les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine