Cidre de Canneberge Chaud

Cidre de Canneberge Chaud
Le cidre de canneberge chaud est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 16 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bâtons de cannelle, du miel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Sauce Aux Canneberges au Cidre Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le jus de canneberge dans une mijoteuse; mettre à feu vif. Au jus, ajoutez le zeste des oranges, des clous de girofle, des canneberges, de l'extrait de vanille, du miel et des bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
GirofleGirofle
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud et torride, environ 20 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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