Cidre Chaud aux Canneberges

Cidre Chaud aux Canneberges
La recette Du cidre chaud aux canneberges peut être préparé en environ 40 minutes. Pour 20 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 30. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de pomme, de bâtons de cannelle, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cidre Chaud aux Canneberges et aux Pommes, Cidre Chaud aux Canneberges et aux Pommes, et Cidre de Canneberges Épicé Chaud.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande bouilloire; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
2
Retirez les clous de girofle et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
3
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine