Ciambotta Romana: Légumes à la Romaine

Ciambotta Romana: Les légumes à la romaine ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'origan, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, Trippan alla romana (Tripes à la romaine), et Porgy, Style Romain: Pagro alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir à feu vif 4 minutes.
Ajouter les poivrons, les aubergines, les pommes de terre, les tomates et les olives et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 40 minutes. Après 40 minutes, ajoutez les herbes et augmentez le feu. Cuire à découvert pour laisser les jus s'évaporer et servir chaud ou froid.